很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

浙江体彩6十1中奖规律|体彩浙江6+118134期

利用电磁感应原理将电能转换成磁能

2018-03-06  来自: 宁夏鑫润源节能科技有限公司 浏览次数:231

变频电磁热水机组主要是利用电磁感应原理将电能转换成磁能,当磁能热水器在正常工作时,由整流电路将50Hz的交流电压变成直流电压,再经过控制电路将直流电压转换成频率为20-40KHz的高频电压,电磁线圈盘上就会产生交变磁场反复切割变化,使热水器内部的加热体产生环?#27425;?#27969;,并利用小电阻大电流的短路热效应产生热量迅速发热,减少热量传奇的中间环节,大大提高制热效率。

安全无小事,尽管一些热水器采用防电墙,防电闸等技术来达到安全的目的,也仅仅做到预防层面,再好的安全防护措施也有出现意外的时候(这就是电热水器常有漏电伤亡事故发生的原因)。变频电磁热水机组从根本上杜绝了这?#33268;?#30005;的隐患,热水器的磁能发生器和储水箱是完全分离的两个部分,磁能发生器产生的电磁能,通过远距离传输技术传送到储水箱内部的磁能加热?#20302;常?#21033;用电磁波振荡技术使水加热,所以说储水箱部分是完全不带电的,真正实现了水和电的分离,只要两相插头不需要接地线,杜绝了用电环境不良,地线带电等造成的漏电事故。

将电磁涡流高效集中利用,防止电磁向外辐射泄漏,大大提高了热效率,因此,比普通的电热水器节能,节点效果十分显著,其次,?#26469;?#30340;内热式电磁高频振荡设计,使内胆永不结垢,进一步提高节能效果,能适合宽电压工作,(120V-275V)快速加热,电能充分利用,与一般的热水器比较,节电效果可达20%-30%。

提到高科技水,人们目前最为熟知的当属磁化水,利用磁场感应加热水的同时对水进行磁化,软化,降低水的硬度,提高水的活性,是真正具有磁化水功能的热水器。人们长期饮用磁化水可改善人体的血液循环,减?#21512;?#32990;老化,延年益寿。使用磁化水洗浴,可以美容,美肤,美发。并具有抗菌消炎的作用,对伤口以及伤疤的愈合能起到一种很神奇的效果!


扫一扫访问移动端
浙江体彩6十1中奖规律