很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

浙江体彩6十1中奖规律|体彩浙江6+118134期

选择的时候怎样才能确定电磁采暖炉的好?#30340;?

2018-03-30  来自: 宁夏鑫润源节能科技有限公司 浏览次数:212

  电磁采暖炉的核心是采用电磁原理,利用磁力线切割金属发生涡流所产生的热能作为热源,通过热量散发系统(如水暖系统),?#28304;?#21040;取暖目的热量发生设备。它的热效率一般约为60-80%。电磁加热是电加热的一种,相对来讲,对技术人员的要求更高。电磁加热根据其频率的大小、用途的范围、设计的选材等又有所区分。

  选择的时候怎样才能确定电磁采暖炉的好?#30340;?

       宁夏电磁采暖炉制造公司介绍:

  一 打开外壳看内部结构:选择一个线圈 一块电磁板的(指大功率的)比较好. 两组线圈 两块电磁板以上的都是拼凑的(这样来提高功率的多为单管).多组拼凑的一是本身热效率低.其次是由线圈磁力线干扰抵消造成的高功率低效率.再有致命的?#22351;?#26159;磁力线干扰很容易产生逆向电流造成电磁板的烧坏.

  二看线圈:一般柱状的电磁加热多是多股线缠绕,使用高温云母线的好. 线圈盘多为粗线或扁线缠绕.


关键词: 宁夏电磁采暖炉制造公司           

扫一扫访问移动端
浙江体彩6十1中奖规律